IT
TürkçeEnglishItaliano
first_page

Legge Turca Sulla Protezione Dei Dati Personali (KVKK) 

La "Legge sulla protezione dei dati personali n. 6698", che è in corso da molti anni ed è entrata in vigore dopo essere stata pubblicata il 7 aprile 2016, protegge i diritti e le libertà fondamentali delle persone, in particolare la privacy della vita privata, nello trattamento dei dati personali e regolare le regole e gli obblighi delle persone fisiche e giuridiche che trattano i dati personali ha lo scopo.

Salvo le eccezioni previste dalla Legge, i dati personali non possono essere trattati senza il consenso esplicito dell'interessato; non sarà trasferito a terzi e all'estero. In caso di mancato rispetto degli articoli citati negli articoli separati della Legge, le istituzioni possono essere soggette a multe amministrative. Secondo la legge, è prevista una pena detentiva da uno a tre anni per coloro che violano i dati personali. Inoltre, la persona che coglie questi dati attraverso una violazione può essere condannata alla reclusione da 2 a 4 anni. Le multe amministrative possono aumentare da 5.000 TL a 1.000.000 TL, a seconda degli articoli non realizzati.

Legge sulla protezione dei dati personali; i dati personali sono considerati come le informazioni affidate alle istituzioni e alle organizzazioni dai loro proprietari originali; Fornisce la base affinché le istituzioni che elaborano i dati siano “responsabili nei confronti dei proprietari originali dei dati a cui sono affidati e definisce le regole. La legge comporta un'importante trasformazione per le istituzioni che trattano i dati personali. La domanda principale delle istituzioni è: cosa dovremmo fare per essere responsabili dei dati personali che riceviamo dai fiduciari? Le istituzioni che possono rispondere a questa domanda si conformeranno anche alla legge sulla protezione dei dati personali.

In termini di aspetti metodologici, la prospettiva di architettura aziendale e sicurezza delle informazioni è molto importante per rispettare la legge sulla protezione dei dati personali.

Dal punto di vista della società aziendale, dei servizi alle imprese, dei processi, dei ruoli e delle responsabilità dei partecipanti (persona, unità organizzativa o sistemi) in cui i dati vengono elaborati, i dati a cui accedono il software applicativo e i sistemi utilizzati dai partecipanti, e i componenti tecnologici in cui i dati sono archiviati o elaborati sono end-to-end. Società aziendale.

Da un punto di vista della sicurezza delle informazioni, emergono problemi di sicurezza delle informazioni come la sicurezza e la gestione degli accessi, le autorizzazioni software e il controllo delle applicazioni, il controllo dei dispositivi, le autorizzazioni e la sicurezza del database e la sicurezza e le procedure di accesso alla rete.

Fare clic qui per raggiungere le normative legali correlate. (In Turco) 

Vi preghiamo di contattarci per informazioni dettagliate.